Hola despues de una larga temporada sin escribir en ninguno de mis blogs retomo un poco todo esto que tanto me gusta.
Se me ocurrio presentarles esta receta extraña o diferente como todas las que les hido pasando .. y barata como todas las que les hido pasando.
Espero que gusto
Esta es muy simple
Huevos rellenos Mani
Ingredientes.
huevos duros ( para el que no sepa que son ... huevos hervidos durante doce minutos ) la cantidad que quieran comer ...
Queso rallado tipo Sbrinz o Parmesano son los mas adecuado y deben ser rallado fino , ( no hebras)
Mayonesa una o dos cucharadas
Perejil unas ramitas
Medio morron rojo
1 Latita de atun o de cualquier pescado , puede ser Jurel o Sardina pero lo ideal es atun por que es un poco mas suave de sabor
Pimienta y sal poca .
Preparacion
Una vez hervidos durante doce minutos los huevos , los dejamos reposar en un pote de agua fria para que enfrien y los pelamos dentro del agua para no quemarnos...
Hay que ser cuidadosos de no romper la clara cuando los pelamos
un poco menos de abajo eso va a servir para parar el huevo y un poc mas de arriba para poder sacarle la yema cocida...
Todas la yemas cocidas las vamos apartando no importa que se rompan , lo importante es mantener intacta la clara ...
Con unas cuantas yemas cocidas digamos que para una docena de huevo se pueden usar unas seis yemas maso . las pisamos bien con un tenedor y las mezclamos con algunas cucharadas de queso rallado , con un poquitin de sal una pizca no mas y pimienta a gusto , despues la latita de atun y las cucharadas de mayonesa que creas necesarias ...
Hay que conseguir una pasta espesa tirando a seca , si queda muy humeda y liquida agregarle yemas nunca mas queso por que es muy salado.
Con esa pasta se rellenan y para presentalos lo ideal es una fuente cuadrada presentarlos paraditos todos pueden hacerles copetitos de mayonesa y ponerles de nuevo la parte de arriba del huevo tipo sombreritos o dejarlos detapados y colocarles una o dos hojitas de perefil o unas tiritas de morron rojo...
Se puede acompañar con un puré de calabaza ya que contrasta muy bien un color con el otro.
Bueno .. suerte
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